今晩は特別な店に行けました。6回目の正直やっと入れたのでご報告
2016年 08月 20日
それはサービスです。僕らは2階席、担当は女将さんの甥御さんの大学生。「松本君」といいましたが、若いけど第一級のサービスです。出過ぎず出るときは適正かつ正確、お話は誠意の塊、おまけに料理やお酒のアドバイスは半端なくプロなのです。大学生でこれですから他の正規に職員はすさまじく、見事な連携を取っていてお客に一切嫌な思いをさせません。
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j-garden-hirasato at 2016-08-20 07:45
6回目のチャレンジでしたか。
そこまで行きたい、
というのがスゴイです。
でも、
それで正解だったようですね。
美味しいものって、
写真でも伝わってくるのは何ででしょう。
実に美味しそうです。
そこまで行きたい、
というのがスゴイです。
でも、
それで正解だったようですね。
美味しいものって、
写真でも伝わってくるのは何ででしょう。
実に美味しそうです。
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shinmemo0417 at 2016-08-20 22:47
> j-garden-hirasatoさん
そうなんです、写真でも伝わるかな?と思って
肝心の牛の串やお肉料理が出てませんが
いずれもたいへん旨い
日南は宮崎県人がやっている宮崎の素材を使った店
松本君の心意気
女将さんの気さくさ、全てが宮崎なんです
そうなんです、写真でも伝わるかな?と思って
肝心の牛の串やお肉料理が出てませんが
いずれもたいへん旨い
日南は宮崎県人がやっている宮崎の素材を使った店
松本君の心意気
女将さんの気さくさ、全てが宮崎なんです
by shinmemo0417
| 2016-08-20 00:34
| soba&noodle
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Comments(2)