No.106 再訪「おにやんま」で納得の特天温かけ
2013年 01月 26日
No.104のうどんの「おにやんま」、どうしても我慢できず再訪しました。前々からこれをと思っていた特上天ぷら温かけの普通もりです。エビ天2本、カシワ天、インゲン、サツマイモが載って540円はこの店でも最高値のひとつ。味は勿論「旨い!」あったまりますね
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j-garden-hirasato at 2013-02-03 07:43
これだけのってこのお値段ですか。
チェーン店のうどんより、
よっぽど安いですね。
麺は手打ちでしょうか。
チェーン店のうどんより、
よっぽど安いですね。
麺は手打ちでしょうか。
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shinmemo0417 at 2013-02-03 08:41
麺は小屋裏(屋根裏で)足踏みの手打ちです、庭園さん
汁の旨さと、うどんのシコシコ感が「おにやんま」の真骨頂
何食出るか分かりませんが、屋根裏から若いお兄さんが
大量の麺を降ろして来るのを、並びながら何度か見てます
汁の旨さと、うどんのシコシコ感が「おにやんま」の真骨頂
何食出るか分かりませんが、屋根裏から若いお兄さんが
大量の麺を降ろして来るのを、並びながら何度か見てます
by shinmemo0417
| 2013-01-26 08:16
| soba&noodle
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Comments(2)